Hobby Mixed

dienstags, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr | Sporthalle Wersen

Bei schönem Wetter und in den NRW-Schulferien findet das Training auf der Beachanlage auf dem Sportplatz Halen statt.

Torsten MichelsÜbungsleitert.michels@sc-halen.de

Das Volleyballteam der Hobby-Mixed-Gruppe besteht mit unterschiedlichen Teilnehmer(inne)n seit mehreren Jahrzehnten. Der Trainingsbetrieb findet wöchentlich mit zwischen 14 und 20 Teilnehmer(inne)n statt.
In der sommerlichen Jahreszeit finden nach Absprache und Wetterbedingung zusätzliche Beach-Trainingstermine auf dem Sportplatz Halen statt: Jeweils sonntagvormittags ab 10:00 Uhr sowie während der NRW-Schulferien zur gewohnten Trainingszeit am Dienstag trifft sich eine Auswahl zum "Volleyball auf Sand".
Zum sportlichen Vergleich mit anderen Gleichgesinnten erfolgt seit Jahren eine Teilnahme an verschiedenen Hobby-Mixed-Turnieren in Nah und Fern.
Interessierte Spieler/innen setzen sich mit dem Trainer in Verbindung oder schauen unverbindlich beim Training vorbei.