… für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien alles dabei

Ein Sportverein lebt unter anderem von Beiträgen seiner Mitglieder. Gerne bist auch du eingeladen, Mitglied im SC Halen 58 e. V. zu werden.
  • Durch eine aktive Mitgliedschaft kannst du dich sportlich in allen angebotenen Sportangeboten betätigen.
  • Durch eine passive Mitgliedschaft steht für dich die finanzielle Förderung des Vereins durch Geld im Vordergrund.
  • Auch juristische Personen (z. B. Firmen) können Mitglied im SC Halen 58 e. V. werden.
Durch die Mitgliedschaft beim SC Halen 58 e. V. erhältst du als Einzelpersonen bei vielen Krankenkassen Bonuspunkte (Bonusheft). Erkundige dich hierzu bei deiner Krankenkasse und wende dich gerne an uns, um deine Mitgliedschaft oder die Teilnahme am Deutschen Sportabzeichen bestätigen zu lassen.

Mitgliedschaftsein- und -austritt

Beitrittserklärungen und Kündigungen können bei den Übungsleiter(inne)n bzw. Trainer(inne)n, der Mitgliederverwaltung oder dem geschäftsführenden Vorstand abgegeben werden.

Ansprechpartner

Sollten Sie Ihre Beitrittserklärung oder Kündigung postalisch oder per E-Mail an den Verein senden wollen, schicken Sie sie direkt an unsere Mitarbeiterinnen der Mitgliederverwaltung:
Edeltraud KoselMitgliederverwaltunge.kosel@sc-halen.de
Hasenkamp 32, 49504 Lotte
Gudrun ZahnMitgliederverwaltungg.zahn@sc-halen.de
Alter Mühlenweg 7, 49504 Lotte

Unser "Kleingedrucktes"

Der Satzung in ihrer jeweils gültigen Fassung können in den Abschnitten "Vereinsmitgliedschaft" und "Rechte und Pflichten der Mitglieder" folgende Regelungen entnommen werden:
  • Arten der Mitgliedschaft
  • Erwerb der Mitgliedschaft
  • Beendigung der Mitgliedschaft
  • Auschluss aus dem Verein, Streichung aus der Mitgliederliste
  • Beiträge, Gebühren, Umlagen, Beitragseinzug
  • Mitgliederrechte minderjähriger Vereinsmitglieder
  • Ordnungsgewalt des Vereins
Die Festsetzung der Mitglieds- und Zusatzbeiträge erfolgt gemäß Satzung über die Beitragsordnung in ihrer jeweils gültigen Fassung.