Latin Moves

freitags, 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr | Sporthalle Halen

Petra Kasioup.kasiou@sc-halen.de

Tanzen ohne Partner zu lateinamerikanischen Rhythmen – das ist Latin Moves. Es handelt sich um eine Kombination der Schritte aus Salsa, Chachacha, Merengue und Samba. Die Kombination ist nahezu perfekt, um Tanz- und Fitnesstraining zu kombinieren. Latin Moves ist ideal für die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, auch das Körperbewusstsein und die Koordinationsfähigkeit verbessern sich gemeinsam mit dem Taktgefühl. Außerdem – und das ist das Wesentliche – macht Latin Moves einfach Spaß, und dies gilt nicht nur für Damen!

Interessierte Damen können sich mit den Übungsleiterinnen in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.
Das Angebot beinhaltet eine separate Beitragszahlung "Latin Moves".