• mittwochs, 16:00 Uhr bis 17:15 Uhr | Sporthalle Wersen
  • freitags, 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr | Sporthalle Wersen

Edda ZahnSportlehrerine.zahn@sc-halen.de
Johanna BöckmannGruppenhelferinj.boeckmann@sc-halen.de

Das Volleyballteam der U12 spielt in der Jugend-Kreisliga Osnabrück-Süd U12 mixed. Momentan bereitet sich das Team im zweimal wöchentlichen Training auf die Saison vor, in der sich die Mannschaft gegen 8 andere Teams behaupten muss. Es wird für die Spielerinnen sehr spannend, da es für alle die erste Saison ist und sie hoffen, viele Erfahrungen zu sammeln. Sie werden alles geben, kämpfen, anfeuern und hoffentlich das Ziel der Saison umsetzen. Vor allem gilt es, viel Spaß zu haben, wobei es schön wäre, im oberen Teil der Liga mitzuspielen.
Interessierte Spieler/innen können sich mit der Trainerin in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Trainingsstunden vorbeischauen.