Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Einladung Ortsgemeinschaft Halen

Donnerstag, 28.02.2019, 19:00 Uhr | Clubhaus des SC Halen 58 e. V.

Fitness-Marathon 2019

Samstag, 23.03.2019, 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr | Sporthalle Halen

Volleyballerin Maya Sendner vom SC Halen in der Jugend-Nationalmannschaft

Die 14-jährige Volleyballspielerin wurde im November bei einem Nachwuchssichtungslehrgang in Berlin-Kienbaum in die Jugend-Nationalmannschaft U16 im Hallen- und Beachvolleyball berufen. Von 56 Auswahlspielerinnen schaffte sie es in den 22er-Nationalkader.

Maya spielt zurzeit in der Mannschaft Halen 2 in der Bezirksliga Osnabrück Nord, trainiert seit Mitte Oktober zusätzlich beim VC Osnabrück und etwa sieben Mal pro Jahr mit dem Kader des Nordwestdeutschen Volleyballverbandes.

Mayas sportlicher Werdegang:

Mit 8 Jahren begann sie mit dem Volleyballspielen bei den Ballminis des SC Halen, spielte in allen Jugendteams und auch recht früh in den Damenmannschaften des Vereins. Im Frühjahr 2017 gelang ihr der Schritt in den Kader des Nordwestdeutschen Volleyballverbandes und sie durfte aufgrund ihrer guten Leistungen im Oktober 2018 am Turnier des Bundespokales Nord teilnehmen. Dort wurde sie von Jugendtrainern des Deutschen Volleyballverbandes beobachtet und zur bundesweiten Sichtung nach Berlin eingeladen. Hier stand sie unter großem Leistungsdruck und ihre Familie, Mannschaftskolleginnen und Trainerin drückten ihr ganz fest die Daumen. Dementsprechend groß war der Jubel dann zu Hause, als die positive Nachricht kam!

Wir alle freuen uns mit Maya und wünschen ihr für ihren weiteren „Volleyballweg“ alles Gute!!

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

Karnevalsturnen
25 Feb 2019   16:45
Karnevalsturnen
27 Feb 2019   16:30
Ordentliche Mitgliederversammlung
01 Mär 2019   19:00
Sitzung Jugendvorstand
14 Mär 2019   18:00
Fitness-Marathon
23 Mär 2019   10:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du von nun an in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de