Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Auswärtsspiel der ersten Herren in Ladbergen

Nachdem am Wochenende das Spiel der ersten Herren ausgefallen ist steht bereits unter der Woche das nächste Spiel an. Am morgigen Donnerstag, 22.10.20 spielt unsere Mannschaft in Ladbergen.

Vorzeitige Winterpause für Alte Herren

Das für Freitag Abend, 23.10.20 geplante Auswartsspiel bei den Sportfreunden Oesede wurde gestern abgesagt. Da es das letzte Spiel in diesem Jahr gewesen wäre geht es für die Alte Herren direkt in die Winterpause. Der wöchentliche Trainingsbetrieb Mittwoch Abends geht wie gewohnt weiter um die Fitness zu erhalten ;-)

Die Alten Herren konnten in diesem Jahr nur drei Speile bestreiten. Einige Spiele wurden aufgrund der Corona Situation abgesagt. Alle Beteiligten hoffen im nächsten Jahr wieder auf mehr Spiele zu kommen.

Klatsche für Halen 2 -Spiel der 1. Herren abgesagt

Das Duell unserer zweiten Mannschaft am heutigen Sonntag, 18.10.20 gegen Westalia Westerkappeln endet mit einer Klatsche für unser Team. Am Ende hieß es 1:10. Soverän spielte die Westfalia den Sieg gegen überforderte Halener heraus.

Das Spiel unsere ersten Mannschaft gegen Teuto Riesenbeck wurde kurzristig abgesagt.

Umsetzung der Corona-Schutzverordnung

in der jeweils gültigen Fassung.

Liebe Mitglieder, Vereinsfreunde und Zuschauer,

auf der Grundlage der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 des Landes Nordrhein-Westfalen in der jeweils gültigen Fassung führt der SC Halen 58 e. V. den Übungs- und Sportbetrieb wie folgt durch.

Sportangebote in Sporthallen

Für die Vereinssportangebote gilt das Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Gemeinde Lotte in der jeweils gültigen Fassung.

In allen Sporthallen ist bis auf Weiteres ohne Beschränkungen der Personenzahl die kontaktfreie Sportausübung zugelassen. Der nicht-kontaktfreie Sport in den Sporthallen ist für Gruppen bis zu 30 Personen zugelassen.

Sporthallen werden in ausreichendem Abstand und nacheinander betreten; etwaige Beschilderung ist zu beachten.
Die Umkleiden und Duschen können aufgrund mangelnder Lüftungsmöglichkeiten für den Vereinssport nicht genutzt werden. In der Sporthalle Wersen können die Vereine die Tribüne zum Umziehen nutzen. Der Zutritt erfolgt über den Besuchereingang (Tribünenseite). Beim Zugang in die Wersener Sporthalle ist bis in den Hallenbereich ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Gleiches gilt beim Verlassen des Hallenbereichs.

Das vereinsseitige Sportangebot ist 10 Minuten vor der eingetragenen Zeit zu beenden und das folgende Angebot 10 Minuten später zu beginnen.

Es gelten in allen Bereichen die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Insbesondere sind unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter bzw. Trainerinnen und Trainer angehalten, zur Kontakt-Rückverfolgung entsprechende Listen zu führen und für drei Wochen aufzubewahren.

Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter bzw. Trainerinnen und Trainer informieren darüber, wenn Sportangebote draußen stattfinden.

Zuschauer bei Spielen

Zum Zwecke der Rückverfolgbarkeit sind wir bei Veranstaltungen mit Zuschauerinnen und Zuschauern dazu verpflichtet, diese in einer Liste zu erfassen.

Es ist wichtig, sich beim Besuch eines Spiels in eine solche Liste einzutragen und eine Händedesinfektion vorzunehmen. Die Listen werden mindestens drei Wochen aufbewahrt. Bei Eltern mit Kindern reicht es, die Elternteile einzutragen, dennoch werden die Kinder als Zuschauer mitgezählt. Aktuell sind in Nordrhein-Westfalen bis zu 300 Zuschauer erlaubt.

Wo kein Mindestabstand eingehalten werden kann, ist auch auf dem Sportplatzgelände ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Wenn Verkauf stattfindet, werden nur Glasflaschen ausgegeben.

Der geschäftsführende Vorstand

P. S.: … und bleiben Sie / bleibt weiterhin gesund!

Letzte Änderung: Freitag, 16.10.2020, 19:00 Uhr.

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

12 Nov 2020   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
03 Dez 2020   19:00
10 Dez 2020   18:00
14 Jan 2021   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
04 Feb 2021   19:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de