Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir auch den Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie ggf. Spielterminen.

Schwarz-Weiße Nacht

Samstag, 10. November 2018 | 19:58 Uhr | Ratsstuben Wersen

Die Karten für die "Schwarz-Weiße Nacht" sind ab sofort erhältlich! Jede Karte kostet 10,00 Euro pro Person.
Sie sind zu erwerben beim geschäftsführenden Vorstand oder den Abteilungsleitungen, Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich.
Wir freuen uns auf eine schöne Party anlässlich des 60-jährigen Bestehens des SC Halen 58 e. V.!

Hier findest du eine Übersicht über die Termine für das Jahr 2018:

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Nähere Infos zur außerordentlichen Mitgliederversammlung unter dem Pfad "Der Verein" – "Organe und Mitarbeiter" – "Mitgliederversammlung".

24.10.2018, 18:00 Uhr | Clubhaus SC Halen 58 e. V.

Sa., 10.11.2018 | 19:58 Uhr | Ratsstuben Wersen

Schwarz-Weiße Nacht