Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Umsetzung der Corona-Schutzverordnung

in der Fassung vom 15.06.2020

Liebe Mitglieder, Vereinsfreunde und Zuschauer,

auf der Grundlage der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 des Landes Nordrhein-Westfalen in der ab dem 15.06.2020 gültigen Fassung nimmt der SC Halen 58 e. V. den Übungs- und Sportbetrieb schrittweise wieder auf.

Die an die Corona-Schutzverordnung geknüpften Bedingungen sehen für die Ausübung von „kontaktfreie[m] Sport- und Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport auf und in öffentlichen oder privaten Sportanlagen sowie im öffentlichen Raum […] geeignete Vorkehrungen zur Hygiene, zum Infektionsschutz, zur Steuerung des Zutritts und zur Gewährleistung eines Abstandes von mindestens 1,5 Metern zwischen Personen (auch in Warteschlangen)“ (§ 9 Abs. 4 CoronaSchVO NRW) vor.

Der überwiegende Teil der Sportangebote findet im Freien auf dem Sportplatz Halen statt. Unter Berücksichtigung von Hygiene- und Abstandsregeln kann auch die Sporthalle Halen genutzt werden. Die Sporthalle Wersen bleibt bis zum Beginn der Sommerferien geschlossen. – Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter bzw. Trainerinnen und Trainer informieren darüber, wann und wo das jeweilige Sportangebot stattfindet.

Der geschäftsführende Vorstand

P. S.: … und bleiben Sie / bleibt weiterhin gesund!

Letzte Änderung: Montag, 15.06.2020, 12:50 Uhr.

Einfach. Gut. Machen.

Spendenaktion der Kreissparkasse Steinfurt

Liebe Mitglieder, Vereinsfreunde und Zuschauer,

auch dem SC Halen 58 e. V. gehen durch die Corona-Krise wichtige Einnahmen durch fehlende Eintrittgelder bei Fußballspielen, Verkäufe aus dem Clubhaus und andere Veranstaltungen verloren.

Einem Spendenaufruf der Kreissparkasse Steinfurt folgend, bittet der SC Halen 58 e. V. um Spenden zur Abfederung der ausgefallenen Kosten.

Mit einer Mindestspende von 10,00 Euro helft ihr dem Sportverein, gut durch die Corona-Krise zu kommen.

Folge dem Link: https://www.einfach-gut-machen.de/ksk-steinfurt/project/auswirkungen-von-corona-meistern.

Wir bedanken uns für jede Form der Zuwendung!

Der geschäftsführende Vorstand

FSJler/-in gesucht!

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

10 Sep 2020   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
01 Okt 2020   19:00
08 Okt 2020   18:00
12 Nov 2020   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
03 Dez 2020   19:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de