Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

Sitzung Gesamtvorstand
06 Okt 2022   19:00
13 Okt 2022   18:00
10 Nov 2022   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
01 Dez 2022   19:00
08 Dez 2022   18:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de