Abteilungen

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen alles Wissenswerte rund um die Abteilungen des SC Halen 58 e. V. mit den dazugehörigen Sportangeboten, Gruppen und Mannschaften. Darüber hinaus finden Sie die Ansprechpartner/innen der jeweiligen Abteilungen, die Übungsleiter/innen und Trainer/innen der jeweiligen Sportangebote sowie ihre Kontaktmöglichkeiten.

Für weitere Informationen klicken Sie links auf einen gewünschten Reiter der jeweiligen Abteilung.

Unsere Abteilungen im Überblick