Halen

mittwochs, 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr | Sporthalle Halen

Im Vordergrund stehen das Laufen, das Klettern, das Turnen und das Spielen für eine ganzheitliche Förderung der Kleinkinder. Bespielung von Aufbauten (z. B. "Bewegungsbaustellen") erfolgt z. T. mit Hilfestellung der Eltern oder allein.

Wersen

montags, 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr | Sporthalle Wersen

Anna MiddelbergFreiwilligendienstfreiwilligendienst@sc-halen.de

Interessierte Kinder und ihre Eltern können sich mit den Übungsleitern in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.