Fitness Ältere

dienstags, 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr | Sporthalle Halen

Ute AhlgrimmÜbungsleiterin-Cu.ahlgrimm@sc-halen.de

Wir beginnen zum Aufwärmen mit flotter Musik oder einem Tanz und gehen dann über zu Koordinations-, Kräftigungs- und Dehnungsübungen. Der gesamte Körper wird beim Training in Anspruch genommen. Kleine Spiele und Übungen für das Gehirn stehen ebenso auf dem Programm wie die Nutzung üblicher Handgeräte, wie Seile, Bälle, Reifen, Gymnastikstäbe, Therabänder, Pezzibälle, Hanteln, Aero-Stepps, Fiberglasschwingstäbe usw. Mit Dehn- und Entspannungsübungen beenden wir unsere Stunden.

Interessierte Damen können sich mit den Übungsleiterinnen in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.