Fitness Damen

Montagabend

montags, 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr | Sporthalle Wersen

Simone RußigÜbungsleiterin-Cs.russig@sc-halen.de

Unser Trainingsprogramm beinhaltet Übungen mit dem Pezziball, Ausdauertraining, Krafttraining, Koordination, Becken-, Atemübungen und Yoga. Ziel ist es, fit im Alltag zu sein und zu bleiben und präventiv etwaigen Belastungsschmerzen entgegenzuwirken.

Dienstagabend

dienstags, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr | Sporthalle Halen

Marita RitterÜbungsleiterin-Cm.ritter@sc-halen.de
Vanessa WiggersPhysiotherapeutinv.wiggers@sc-halen.de

Abwechslungsreiches Bewegungsprogramm mit viel Musik! Auch für Wiedereinsteigerinnen geeignet! In jeder Stunde kräftigen wir alle Muskelgruppen und bauen speziell Stabilisationsübungen mit ein. Um diese Trainingsziele zu erreichen, nutzen wir die unterschiedlichsten Geräte wie Aero-Steps, Redondo-Bälle, Flexibars, Pezzibälle, Hanteln, Steppbretter, Stäbe u. v. m. Jede neue Interessierte kann ohne Voranmeldung und völlig unverbindlich teilnehmen. Bitte Handtuch und Getränk mitbringen!

Donnerstagmorgen

donnerstags, 08:50 Uhr bis 09:50 Uhr | Sporthalle Halen

Marita RitterÜbungsleiterin-Cm.ritter@sc-halen.de

Interessierte Damen können sich mit den Übungsleiterinnen in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.