Bullivermietung

Info

Der Vereinsbulli des SC Halen 58 e. V. steht vorrangig den Kinder- und Jugendgruppen und anderen Gruppen des Vereins zur Verfügung.
Bei freien Zeiten kann er darüber hinaus von Mitgliedern, anderen Jugendorganisationen oder Institutionen sowie Nichtmitgliedern gemietet werden.
Das Verfahren und nähere Informationen (auch zu den Ausleihkonditionen) erläutert die Bulliordnung.

Dierk BeiderwellenBulliwartd.beiderwellen@sc-halen.de
Thorsten MakoschStellv. Bulliwartt.makosch@sc-halen.de