Geschäftsverteilungsplan

Interne Aufgabenverteilung im Verein

Im Geschäftsverteilungsplan findest du die Aufgaben, die im geschäftsführenden Vorstand, im Gesamtvorstand, der Sportjugend, den Abteilungen und weiteren Mitarbeitern auf die jeweiligen Ämter verteilt wurden. Die konkreten Ansprechpartner findest du auf den weiteren Seiten "Organe und Mitarbeiter" und "Abteilungen". Dazu kannst du die Links rechts nutzen.

Hinweis: Durch die Veränderungen im geschäftsführenden Vorstand seit der Mitgliederversammlung 02.03.2018 müssen die Aufgaben umverteilt werden. Ein vorläufig aktualisierter Geschäftsverteilungsplan (Stand: April 2018) ist online. Mögliche Änderungen ergeben sich ggf. im Zuge der Klausurtagung Anfang September 2018.