Jugendversammlung

Jährliche Versammlung aller Sportjugend-Mitglieder zwischen 0 und 27 Jahren

Info

Die Jugendversammlung ist das höchste Organ der Sportjugend im SC Halen 58 e. V.

Gemäß Jugendordnung ist die Jugendversammlung zuständig für folgende Angelegenheiten:
  • Festlegung der Richtlinien für die Tätigkeit des Jugendvorstands
  • Entgegennahme der Berichte des Jugendvorstands
  • Wahl des Jugendvorstands
  • Beschlussfassung über eingereichte Anträge
Gemäß Jugendordnung ist eine außerordentliche Jugendversammlung einzuberufen, wenn:
  • das Interesse der Sportjugend es erfordert
  • ein mit Zwei-Drittel-Mehrheit gefasster Beschluss des Jugendvorstands vorliegt oder
  • ein Fünftel der stimmberechtigten Mitglieder der Sportjugend es schriftlich unter Angabe von Gründen beim Jugendvorstand beantragt.
Gemäß eines Beschlusses des Jugendvorstands findet die Jugendversammlung in Zukunft immer am letzten Freitag im April eines Jahres statt. Dadurch erhalten alle Jugendabteilungen und Vereinsorgane Planungssicherheit in ihrer Arbeit.

Die nächsten Jugendversammlungen finden somit am
  • Freitag, 27. April 2018
  • Freitag, 26. April 2019