Sporthalle Wersen

Sporthalle Wersen
Westerkappelner Straße 58
49504 Lotte-Wersen
Der Link des Belegungsplans führt zur Homepage des Gemeindesportverbands Lotte e. V. Dort findest du einen Google-Kalender, der von den Abteilungsleitungen für die Planung von Punktspielen genutzt wird. Unterhalb des Google-Kalenders findest du einen Link zu einer PDF-Datei des Belegungsplans.

Die Sporthalle Wersen wird vom SC Halen 58 e. V., dem SV Büren 2010 e. V., der HSG Lotte und den Wersener Schulen benutzt.