Turnen für Kindergartenkinder

Halen

montags, 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr | Sporthalle Halen

Fee HakmannGruppenhelferinf.hakmann@sc-halen.de

Unsere vielfältigen Bewegungsanregungen fördern die ganzheitliche motorische Entwicklung von Kinderngartenkindern. Bei Sport und Spiel können der Umgang mit dem eigenen Körper geübt und dessen Leistungsfähigkeit erprobt werden.

Wersen

mittwochs, 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr | Sporthalle Wersen

Anna MiddelbergFreiwilligendienstfreiwilligendienst@sc-halen.de

Interessierte Kinder können sich mit den Übungsleitern in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.