Montagabend

• montags, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr | Sporthalle Halen
  • montags, 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr | Sporthalle Halen

Marita RitterLehr-Trainerin Yoga-Fitnessm.ritter@sc-halen.de

Ideal gegen Stress, hilft gegen Rückenschmerzen, trainiert Kraft, Flexibilität und Ausdauer. Yoga-Fitness verbindet das fernöstliche Harmoniebedürfnis mit der westlichen Dynamik. Die körperlichen Übungen (Asanas) und Teile der Meditation und die Atmung stehen im Vordergrund.

Donnerstagmorgen – für Senioren

donnerstags, 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr | Sporthalle Halen

Marita RitterLehr-Trainerin Yoga-Fitnessm.ritter@sc-halen.de

Interessierte können sich mit den Übungsleiterin in Verbindung setzen oder unverbindlich bei den Übungsstunden vorbeischauen.